Food menu

野菜サラダ・・・・580(税込638)

牛八シーザーサラダ・・・・680(税込748)

冷やしトマトスライス・・・・350(税込385)

キュウリ浅漬け・・・・30(税込385)

キムチ・・・・350(税込385)

巻き菜・・・・350(税込385)

 

エダマメ・・・・350(税込385)

チャンジャ・・・・450(税込495)

ワカメスープ・・・・250(税込275)

キノコ達の銀紙包み・・・・550(税込605)

 

定番牛タン塩・・・・980(税込1078)

限定ハラミ・・・・850(税込935)

宮崎牛特上カルビ・・・・1580(税込1738)

特製タレホルモン・・・・650(税込715)

ネギ塩ホルモン・・・・650(税込715)

マルチョウ・・・・650(税込715)

ギアラ・・・・650(税込715)

上ミノ・・・・850(税込935)

ハツ・・・・580(税込638)

センマイ・・・・580(税込638)

 

豚カルビ・・・・550(税込605)

ネギ塩豚カルビ・・・・600(税込660)

トントロ黒胡椒焼・・・・650(税込715)

骨付ソーセージ・・・・550(税込605)

 

鶏もも旨味噌焼・・・・550(税込605)

鶏セセリ塩焼・・・・550(税込605)

鶏ハラミ醤油焼・・・・550(税込605)

骨なし手羽・・・・550(税込605) 

石焼キムち〜ずライス・・・・680(税込)

TKG・・・・350(税込385)

肉のせTKG・・・・450(税込495)

のりわさび茶漬け・・・・380(税込418)

梅茶漬け・・・・380(税込418)

鮭茶漬け・・・・380(税込418)

さっぱり和風冷麺・・・・580(税込638)

白飯(大・小)・・・・250(税込275)・150(税込165)

 

今日のおすすめ 黒板日替わりメニュー等々

 

メニュー内容は予告無く変更になる場合があります。ご了承ください。 

 

 

 

 

inserted by FC2 system