Food menu
野菜サラダ・・・・680(税込748)
牛八シーザーサラダ・・・・780(税込858)
冷やしトマトスライス・・・・380(税込418)
キュウリの浅漬け・・・・350(税込385)
キムチ・・・・380(税込418)
包み菜・・・・380(税込418)
エダマメ・・・・380(税込418)
チャンジャ・・・・480(税込528)
ワカメスープ・・・・¥300(税込330)
キノコ達の銀紙包み・・・・600(税込660)
定番牛タン塩・・・・1250(税込1375)
限定ハラミ・・・・980(税込1078)
宮崎牛特上カルビ・・・・1580(税込1738)
特製タレホルモン・・・・680(税込748)
ネギ塩ホルモン・・・・680(税込748)
マルチョウ・・・・680(税込748)
ギアラ・・・・680(税込748)
上ミノ・・・・850(税込935)
ハツ・・・・580(税込638)
センマイ・・・・580(税込638)
豚カルビ・・・・600(税込660)
ネギ塩豚カルビ・・・・650(税込715)
トントロ黒胡椒焼・・・・680(税込748)
骨付ソーセージ・・・・540(税込605)
鶏もも旨味噌焼・・・・580(税込605)
鶏セセリ塩焼・・・・580(税込605)
鶏ハラミ醤油焼・・・・580(税込605)
骨なし手羽・・・・580(税込605)
石焼キムち〜ずライス・・・・780(税込858)
TKG・・・・350(税込385)
肉のせTKG・・・・450(税込495)
のりわさび茶漬け・・・・450(税込495)
梅茶漬け・・・・450(税込495)
鮭茶漬け・・・・450(税込495)
さっぱり和風冷麺・・・・680(税込748)
白飯(大・小)・・・・250(税込275)・150(税込165)
今日のおすすめ 黒板日替わりメニュー等々
メニュー内容は予告無く変更になる場合があります。ご了承ください。