Food menu

野菜サラダ・・・・680(税込748)

牛八シーザーサラダ・・・・780(税込858)

冷やしトマトスライス・・・・380(税込418)

キュウリ浅漬け・・・・30(税込385)

キムチ・・・・380(税込418)

包み菜・・・・380(税込418)

 

エダマメ・・・・380(税込418)

チャンジャ・・・・480(税込528)

ワカメスープ・・・・¥300(税込330)

キノコ達の銀紙包み・・・・600(税込660)

 

定番牛タン塩・・・・1250(税込1375)

限定ハラミ・・・・980(税込1078)

宮崎牛特上カルビ・・・・1580(税込1738)

特製タレホルモン・・・・680(税込748)

ネギ塩ホルモン・・・・680(税込748)

マルチョウ・・・・680(税込748)

ギアラ・・・・680(税込748)

上ミノ・・・・850(税込935)

ハツ・・・・580(税込638)

センマイ・・・・580(税込638)

 

豚カルビ・・・・600(税込660)

ネギ塩豚カルビ・・・・650(税込715)

トントロ黒胡椒焼・・・・680(税込748)

骨付ソーセージ・・・・540(税込605)

 

鶏もも旨味噌焼・・・・580(税込605)

鶏セセリ塩焼・・・・580(税込605)

鶏ハラミ醤油焼・・・・580(税込605)

骨なし手羽・・・・580(税込605) 

石焼キムち〜ずライス・・・・780(税込858)

TKG・・・・350(税込385)

肉のせTKG・・・・450(税込495)

のりわさび茶漬け・・・・450(税込495)

梅茶漬け・・・・450(税込495)

鮭茶漬け・・・・450(税込495)

さっぱり和風冷麺・・・・680(税込748)

白飯(大・小)・・・・250(税込275)・150(税込165)

 

今日のおすすめ 黒板日替わりメニュー等々

 

メニュー内容は予告無く変更になる場合があります。ご了承ください。 

 

 

 

 

inserted by FC2 system